Кейт Уинслет снялась для Edit впервые после родов

Оскароносная Кейт Уинслет всегда отличалась презрением к голливудским стандартам красоты. Ну или по крайней мере декларировала таковое – актриса знаменита иском к глянцевому журналу, дизайнер которого «ужал» ее на два размера прежде чем поместить на обложку, а также своими высказываниями на тему требований к женскому телу после родов. Каковыми она регулярно шокирует глянцевую общественность – 39-тилетняя Уинслет родила троих детей и знает не понаслышке, чего стоит женщине «вернуться в норму» после беременности и родов.

После родов третьего ребенка Кейт подверглась массированной атаке таблоидов – склонная от природы к полноте, актриса сильно набрала вес. Само собой, в предвкушении истории «было-стало» журналисты охотились за малейшими подтверждениями того, что Уинслет работает над возвращением к дородовому весу, как и положено нормальной диве. Однако дело застопорилось: недели шли, а Кейт все не сдувалась, и выглядела счастливой и упитанной, как и положено недавно родившей маме. И, наконец, этой весной Уинслет дала скандальное интервью Harper’s Bazaar, в котором обозвала психопатами тех, кто требует от женщины за 30 вернуться в дородовую форму за 6 недель после родов. Да и самих мамаш, повернутых на этой теме, Уинслет как следует приложила, чем вызвала возмущение спортивной американской общественности.

«Я не понимаю, когда люди восхищаются – «Вау, как она круто выглядит всего через три недели после родов! Какая молодец!» Потому что я смотрю на такую мамашу и думаю – «Вау, да тут с головой не все в порядке».  У меня есть средства и возможности, у меня есть мой тренер и мой диетолог, но первые полгода после родов в моей голове нет места заботам о весе – знаете, другие приоритеты! Я лучше буду счастливой и толстой. Я только что родила, и мне, на минуточку, 39 лет — я себе отдаю отчет, что мое тело уже не будет прежним. Так что отстаньте от меня со своим психозом, я не сижу на диете и не схожу с ума от того, что не могу влезть в дородовые джинсы!»

 

 

Диетолог актрисы, давшая интервью вслед за ней, подтвердила генеральную линию партии – в течение года после родов женский организм медленно восстанавливается, и только после года можно предпринимать какие-то активные действия. «На набор веса и скорость сбрасывания после родов влияет много факторов – кормите ли вы грудью, есть ли возможность высыпаться, помогает ли кто-то с ребенком, занимались вы спортом и сидели ли на диетах до родов. Все женщины разные, глупо и опасно пропагандировать быстрый сброс веса в первые месяцы после рождения ребенка»

Этой осенью сыну Кейт исполнилось 2 года, а неделю назад актриса снялась для журнала Edit, и общественность, наконец, успокоилась — все нормально, дива снова в своем теле. Хоть и не обошлось без фотошопа, но глазу приятно и за мать троих детей отрадно.

Красавица, мать и рупор женщин с неидеальным весом, Кейт Уинслет для журнла Edit:

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o2_500

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o3_500

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o4_500

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o5_500

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o6_500

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o7_500

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o8_500

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o9_500

tumblr_nvmay1kQf31rdeh10o10_500

Оцените статью
Феммида - женский портал
Добавить комментарий

Adblock
detector