Чудовищный флирт

Знакома ли вам такая чудовищно неловкая ситуация, когда вы сидите в баре, или там в другом общественно полезном месте, а рядом с вами какая-то дама вдруг неожиданно разворачивает боевые действия в сторону какого-то мужчины?..

Случалось ли вам вздрагивать от неожиданных и громких раскатов басистого (читай – «эротического»), или, не дай бог, писклявого смеха, который сигнализирует, что дама покорена остроумием своего собеседника?

Пытались ли вы изо всех сил делать вид, что не замечаете, как соседка по барной стойке расчехлила тяжелую артиллерию и перешла в активное наступление, подавляя противника глубиной декольте?

Сочувствовали ли вы жертве, страдающей от неловкой ситуации, когда нетрезвая «дама» флиртует так, что хочется сбежать, чтобы не слышать этого вот: «Маааал’ой чел’к, угосссите даму сссгреткой!..»?

убийственный флирт

Оно понятно, флирт – дело природное, так сказать, естественный рефлекс. Увидела интересного мужчину – включилась программа. У всех разная. Кто-то играет в снежную королеву, кто-то расстегивает пуговицу на кофточке.

Но есть, есть и общие моменты, которые в процессе мы не всегда контролируем! И моменты эти часто сводят на нет все старания самого процесса флирта, так что стоит иметь их в виду.

Чудовищный флирт

ненатуральный смех

Опция «он пошутил – ты посмеялась!» прошита в каждой женщине. Благосклонный смех сигнализирует мужчине, что он пришелся ко двору, и раз уж над его бородатым анекдотом так смеются, то кто знает, какие еще вершины позволят ему покорить!

Однако смех смеху рознь. Одна моя подруга, абсолютно нормальная в обычной жизни, флиртуя, увеличивает громкость вдвое, и интенсивность подаваемых ею сигналов пугает потенциального завоевателя в первые же секунды общения. А у другой почему-то резко повышается градус смешливости, и простое движение мужского пальца способно довести ее до истерики, что, безусловно, хозяина этого пальца несколько озадачивает.

Эх, да чего уж там! Был, был в моей жизни период, когда я, прости господи, тренировалась смеяться «грудным смехом». Я занималась перед зеркалом, пытаясь совместить особое выражение лица и звуковой ряд, и мне казалось, что получается отлично.

Молодой человек, которому не повезло оказаться первой жертвой моего «грудного» смеха сначала озадаченно на меня уставился, потом задумчиво помолчал, потом сказал опять что-то забавное, потом молча выслушал мою реакцию, спросил принести ли мне чего-нибудь выпить и растворился навсегда где-то в пучинах ночной столицы.

Подруга же после сказала, что она слышала мой смех издалека и что ей показалась, что это где-то сдувают огромный матрас, и что она вообще в первый момент не поверила, что эти звуки издает живой человек, в частности я. После этого, она порекомендовала мне переквалифицировать «грудной» смех из оружия соблазнения в оружие защиты, и не наказывать им заранее всех нормальных подошедших ко мне мужчин.

 

 

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ

«Кумир, добей меня танцем!», — эта фраза, видимо, стала прямым руководством к действию для очень большого числа дам разного возраста. Извивающиеся женщины разной кондиции, трогающие себя за вторичные половые признаки в людных местах типа баров и ресторанов давно уже не редкость.

Да, чаще всего дамы нетрезвы, но, все же, какого черта? Откуда берется эта вот уверенность, что самопальный стриптиз на глазах у десятков посторонних мужчин добавляет шансов в успешном флирте?

Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами: наша бухгалтерия соблазняет наших системных администраторов на корпоративной вечеринке. Вот одна из дам совершает круговые движения тазом и смотрит в глаза одному из опешивших мужиков, вот вторая грация гладит себя по персям и хватает коллегу за тот самый таз, разыгрывая лесбийские страсти на глазах у изумленной общественности.

А вот один из мужиков краснеет и уползает под стол, но грации не сдаются и преследуют его, громко, кстати, смеясь.

ИГРА В ДУРУ

Согласна, этот пункт вызывает сомнения. Вроде как чем меньше у женщины мозг, тем больше шансов на счастливую женскую судьбу, это даже какие-то там ученые научно подтвердили.

И все же хихикающая дамочка, громко и жеманно декларирующая что она не в состоянии сама разобраться с тем как отправить смс, вызывает желание пристрелить ее на месте, чтобы не портила генофонд нации. Однако, повторюсь, что может быть это именно мое желание, и на мужчин этот прием действует безотказно.

Все опрошенные мной по теме знакомые мужчины в один голос заявили, что игра в дуру отталкивает, но объективные наблюдения за их, мужчин, положительной реакцией в полевых условиях заставляет сомневаться в этом заявлении.

Чудовищный флирт

ИГРА НЕ В СЕБЯ

Вообще говоря, практически все опрошенные в ходе этого небольшого авторского исследования мужчины, в конечном итоге пришли к единому мнению — ужасно все, что неестественно.

Ужасно, когда женщина копирует Ким Бессинджер или Шарон Стоун, ужасно, когда изо всех старается произвести впечатление неподходящим для себя способом.

Все хорошо в меру. Естественная дура выглядит лучше неестественной роковой женщины, а здоровый смех, конечно же, разряжает ситуацию. Все дело, видимо, в пропорции и градусе той самой натуральности. И если женщина танцует хорошо и любит двигаться под музыку, то даже самый откровенный танец не будет вызывать чувства омерзения и легкой стыдливости.

Вот, помню, был у меня бронхит – знали бы вы, насколько натурален был мой «грудной» голос! Жаль, что с температурой не пофлиртуешь, а то бы я зажгла, да.

Оцените статью
Феммида - женский портал
Добавить комментарий

Adblock
detector