Секрет!

Несмотря на то, что все тайное становится явным, тайн на свете меньше от этого не становится. Люди секретничают и скрывают всякую фигню и серьезные вещи, им так интереснее живется.

Потому что чаще всего секреты и тайные страсти важны только для тех, кто придумывает, остальным плевать даже на самые пресамые космические тайны в силу общечеловеческого равнодушия к чужим проблемам.

Нет, массам, безусловно, интересно узнавать новую сплетню о секретном романе какой-нибудь шишки – хохо, Абрамович кусает за попу какую-то модель! Ну ка, ну кА!..

Такие тайны дорого стоят, однако интерес этот длится секунды, а потом массы возвращаются к своим ежедневным бытовым проблема. Абсолютно ни для кого не секретным.

Картошки там купить, или сбросить пару килограмм перед отпуском, или то, и другое вместе – тут уж ментального спейса на чужие тайны не хватит, столько всего в своего в башке держать надо!

Секрет!

ревизия секретов

Вчера я неожиданно для себя провела ревизию своих секретов. Вспомнила и тщательно обдумала все, что я скрываю – от всех, от каких-то определенных людей, от близких, от начальника. И неожиданно же для себя поняла, все мои секреты – чушь какая-то, никакой интриги!

Ну вот кому, скажите, интересен мой пубертатный секрет о том как я целовалась со студентом-практикантом, учителем химии? Целовалась и ладно, когда это было-то! Однако прицепом к этому секрету идет гнусная мыслишка о том, что вообще то он был меня на 5 лет старше и вообще-то учителям не положено растлевать трепетных одинадцатиклассниц.

Посему сакральную эту информацию надо держать в секрете до победного конца, который когда-нибудь в моей жизни обязательно наступит.

 

 

настоящий секрет

Секреты вроде моего настоящего веса (который на 2 кг. больше того, который имеет статус официальной версии) или того что ресницы свои я крашу раз в месяц и вовсе это они у меня не натурально темные (что тоже имеет статус официальной версии) вряд ли заинтересуют кого-то.

Ну, я на это надеюсь, хотя с другой стороны мысль о том, что кто-то может восхититься подобной информацией о моей персоне, мне льстит. Есть еще одна тайна века – моя связь с женатым на тот момент мужчиной, которая имела место быть пару лет назад. С тех пор он развелся и эмигрировал в Австралию, и таким нехитрым образом тайна протухла сама собой.

Но я никому об этом не рассказываю, жду пока она не просто протухнет, а разложится на атомы – мало ли что!

Есть вещи которые не являются тайной в полном смысле этого слова, но в которых однако же я признаваться окружающим не готова. Ну, например, что мне нравится ранний Леонардо ди Каприо. И у меня есть с ним постер. На котором он худой и с челкой. Смеетесь? Вот поэтому это и тайна.

Ну или что в 15 лет я наврала своему парню что у меня до него был секс с тремя пожарниками. Не помню точно, почему с пожарниками, но помню что после этого я осталась без парня, но с имиджем, потому что парень активно разболтал мой «секрет» всему району.
Секрет!Наверное, у президентов и министров есть такие секреты, которые действительно достойны того чтобы держать их в тайне, но кому интересны секреты простых смертных? И стоит ли тратить время и нервы на удержание на удержание нашей секретной информации в тайне? Или прозрачность спасет этот мир и наши нервные системы?

Но только про Ди Каприо не рассказывайте никому, пожалуйста, это я вам по секрету призналась!..

 

 

Оцените статью
Феммида - женский портал
Добавить комментарий

Adblock
detector